Herramientas para un chequeo de la dinámica democrática. Armando Fernández Steinko - Fernández Steinko, Armando
Señala que la democracia amenaza con convertirse en parte de un discurso vacío y legitimado de prácticas nada democráticas, por lo que analiza su dinámica a partir de cuatro objetivos (democracia política, económico-empresarial, democracia en el acceso al saber y democracia ambiental) y tres principios (delegación de la voluntad, implicación subjetiva y principio de la pluralidad de opciones)