Participación política y pertenencia a grupos políticos. los límites de las explicaciones individuales y la necesidad de considerar el contexto político. Laura Morales Diez de Ulzurrun - Morales Diez de Ulzurrun, Laura (Madrid, España : CIS, 2001)
Justifica la necesidad de introducir elementos del contexto político en el que viven los ciudadanos a la hora de intentar explicar la pertinencia a grupos y organizaciones de carácter político, realiza además una reflexión conceptual y metodológica sobre el estudio de este tipo de participación política
Keywords: PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS