La supresión de las noticias importantes. Edward Alsworth Ross - Alsworth Ross, Edward; Aiach, Pierre; Lostao, Lourdes (Madrid, España : CIS, 2001)
Comenta que la mayoría de las críticas que se lanzan contra los diarios apuntan a un objetivo equivocado, son sólo medio de satisfacer la demanda. Toca temas como la publicidad mercantil, la comercialización, el capitalista propietario entre otros
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PRENSA; CAPITAL; COMERCIO; LECTURA; COMERCIALIZACION