Factor étnico y conocimiento antropológico. Francisco Sánchez Pérez - Sánchez Pérez, Francisco
Trata de la historia del café en América Latina y el poder político que denomina la sociedad a través del mismo hasta mediados del siglo veinte. Integra varias perspectivas disciplinarias: antropología social e histórica, sociología e historia económica, social y política. Se explora la evolución del consumo estadounidense como la historia de la producción en una serie de países: Brasil, Colombia, Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Puerto Rico.