Literatura en voz alta. entrevistas con escritores. Marco Antonio Campos - Campos, Marco Antonio
Serie de entrevistas realizadas por el escritor costarricense Marco Antonio Campos, a diferentes narradores y poestas, durante los años 1987 a 1992