El uso de los modelos matemáticos-econométricos - Carballo Salazar, Francisco (EUNA, 2000)
Representa el uso de los modelos matemáticos y econométricos para la toma de decisiones. Este documento propone hacer una crítica de los fundamentos espistemológicos con modelo de regresión lineal en econometría y su papel metodológico, como uso del conocimiento