Toda la poesía. 1929-1936. - Jiménez, Max (Heredia CR: EUNA, 2000)
Colección de poesía costarricense, entre el período 1929-1936, escrita por el escritor costarricense Max Jiménez
Contiene Gleba, Sonaja, Quijongo y Reventar
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA