Mujer paraguaya. jefa de familia. Olga Caballero Aquino y Marina Diaz de Vivar Prieto - Diaz de Vivar Prieto, Marina
Trata sobre biografías de mujeres trabajadoras, jefas de hogar y profesionales, que trabajan de día y noche, en Paraguay