La comisión legislativa de las mujeres. la construcción de la democracia genérica. Alicia Fournier Vargas - Fournier Vargas, Alicia
Comenta sobre la creación de la Comisión Legislativa de la Mujer y a la vez enfatiza sobre todas las formas de discriminación a la que ha sido sujeto la mujer a través de los siglos. Presenta los grandes cambios legales en pro de los derechos de la mujer en Costa Rica y los retos que aún faltan por cumplir