La comisión legislativa de las mujeres. la construcción de la democracia genérica. Alicia Fournier Vargas - Fournier Vargas, Alicia (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Comenta sobre la creación de la Comisión Legislativa de la Mujer y a la vez enfatiza sobre todas las formas de discriminación a la que ha sido sujeto la mujer a través de los siglos. Presenta los grandes cambios legales en pro de los derechos de la mujer en Costa Rica y los retos que aún faltan por cumplir
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; DERECHOS DE LA MUJER; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; GENERO; MUJERES