La violencia intrafamiliar. el principal problema de salud pública en Costa Rica. Irene Urpí Pacheco - Urpí Pacheco, Irene (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2001)
Expone un diagnóstico donde se evidencia con cifras y datos alarmantes de la situación de violencia intrafamiliar que se vive en muchos hogares costarricenses, y hace referencia a los esfuerzos realizados en la Asamblea Legislativa para dotar al país de instrumentos legales adecuados para hacer frente a este flagelo
Keywords: COSTA RICA; VIOLENCIA; DATOS ESTADISTICOS; ASAMBLEA LEGISLATIVA; FAMILIA