Globalización. elementos para una interpretación provisional. Erick Román Sánchez - Román Sánchez, Erick
Aborda el tema de la globalización, entendida como proceso de inspiración política y social, que integra los sectores económicos mas dinámicos del mundo desarrollado. Así mismo presenta la globalización como un proceso dúctil y está sujeto a la creatividad del humano y a los riesgos que entraña toda decisión