Navegando en el cielo de la incertidumbre laboral. Néstor de Buen - Buen, Néstor de
Explica como el derecho de trabajo se enfrenta a su desaparición, pues los tiempos actuales invocan una nueva cultura laboral que desconoce la lucha de clases y pretende sustituirla por relaciones de coordinación, fundadas en un diálogo permanente