El proyecto de investigación agrícola del Banco Mundial y la modernización de la investigación agraria en España en la década de los setenta. J. Hernando Varela - Hernando Varela, J
Contiene los temas: introducción a las relaciones con el Banco Mundial, planteamiento de los préstamos, aspectos financieros del proyecto de investigación, aspectos técnico científicos del proyecto, balance del proyecto de investgigación agrícola y análisis crítico y repercusiones del proyecto