Análisis de la toma de decisiones de los agricultores ante cambios en el precio del agua. Modelos de decisión multicriterio. J. F. Jiménez Bolívar, J. Berbel Vecino y M. Torrico Herruzo - Berbel Vecino, J
Se marca como objetivo determinar la influencia que tiene la estructura de la propiedad en aspectos metodológicos tan significativos como la influencia del riesgo en la toma de decisiones de los agricultores, que mejorará significativamente la capacidad de predicción de la toma de decisiones reales