Las áreas de montaña y los nuevos modelos de desarrollo rural. Sigfredo Ortuño y Rafael Zamora - Zamora, Rafael
Indica que el término desarrollo rural esconde numerosos matices y significados. Su frecuente utilización pone de manifiesto la revaloración y cambio de mentalidad que se va imponiendo sobre los espacios rurales