Las áreas de montaña y los nuevos modelos de desarrollo rural. Sigfredo Ortuño y Rafael Zamora - Zamora, Rafael; Ortuño, Sigfredo (Madrid, España : MAPA, 2001)
Indica que el término desarrollo rural esconde numerosos matices y significados. Su frecuente utilización pone de manifiesto la revaloración y cambio de mentalidad que se va imponiendo sobre los espacios rurales
m
Keywords: DESARROLLO RURAL; TEORIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ZONAS RURALES; AGRICULTURA; POBLACION RURAL; AGRICOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE