Nuevas formas de cooperación económica en la agricultura familiar brasileña. El caso de los Condominios en el Estado de Santa Catarina. Flávio Sacco Dos Anjos y Eduardo Moyano Estrada - Moyano Estrada, Eduardo
Analizan los condominios agrarios como una forma asociativa adaptada a las características de la agricultura familiar en el Estado brasileño de Santa Catarina