Nuevas formas de cooperación económica en la agricultura familiar brasileña. El caso de los Condominios en el Estado de Santa Catarina. Flávio Sacco Dos Anjos y Eduardo Moyano Estrada - Moyano Estrada, Eduardo; Sacco dos Anjos, Flávio (Madrid, España : MAPA, 2001)
Analizan los condominios agrarios como una forma asociativa adaptada a las características de la agricultura familiar en el Estado brasileño de Santa Catarina
m
Keywords: BRASIL; ECONOMIA; AGRICULTURA; POBLACION; VIVIENDA; FAMILIA; AGRICOLA; HISTORIA