Sociología cualitativa. método para la reconstrucción de la realidad. Howard Schwartz, Jerry Jacobs - Jacobs, Jerry
Presenta un panorama general de lo que han denominado la actividad de reconstrucción de la realidad y la experiencia etnográfica, así como un análisis que comprende la sociología formal, la etnometodología, la fenomenología y el análisis de la conversación. Se expone los métodos de investigación que emplea esta clase de sociología