Las nuevas formas de organización del trabajo. viejos retos de nuestro tiempo. compilado por Juan José Castillo - Castillo, Juan José
Ofrece un estudio sobre la modernización de la cultura industrial. Presenta una síntesis reciente de los desarrollos de las nuevas formas de organización del trabajo en contextos socioeconómicos muy diferenciados