Las letras de la ilustración y la independencia en el Reino de Guatemala. antología. Seidy Araya Solano - Araya Solano, Seidy
Recopila las obras sobre la independencia, las memorias, artículos, ensayos y poemas que acompañan el ocaso del mundo colonial y la creación de las repúblicas centroamericanas