La participación en Cuba y los retos del futuro. Haroldo Díaz ... [et al.] - Fernández Ríos, Olga
Explora desde diversos ángulos el desarrollo de la participación en Cuba y tratan de dar respuestas a los retos planteados para el futuro de la nación