Introducción al constitucionalismo iberoamericano. Antonio Colomer Viadel - Colomer Viadel, Antonio
Trata sobre el estado y la nación en Hispanoamérica y la configuración tras la independencia, y la segunda parte, analiza los rasgos del constitucionalismo iberoamericano