¨Qué derechos para las minorías culturales?. Michael Walzer - Walzer, Michael (Madrid, España : CSIC, 2001)
Examina los derechos que habrían de corresponder a los grupos étnicos y religiosos en las sociedades democráticas, el tipo de conflictos típicos que se producen entre los intereses de los grupos y los intereses del cuerpo de ciudadanos
Keywords: GRUPO ÉTNICO; RELIGION; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; HABITANTES; IDENTIDAD CULTURAL