Tres espacios de la ciudadanía. Angel Rivero - Rivero, Angel (Madrid, España : CSIC, 2001)
Quiere demostrar que la ciudadanía, desde sus orígenes está sujeta a la tensión entre las expectativas normativas asociadas al ciudadano y la ciudad y su realidad cotidiana, lo que lo convierte parcialmente en un mito o en una realidad
Keywords: NACIONALIDAD; LIBERALISMO; HABITANTES