Sobre la democracia en el ámbito internacional. Elena García Guitián - García Guitián, Elena
Indica que las transformaciones generadas por los procesos agrupados bajo la etiqueta de la globalización unidas a la desaparición del modelo de orden mundial establecido durante la Guerra Fría han hecho proliferar la posibilidad y conveniencia de democratizar las relaciones en el ámbito internacional