Sobre la democracia en el ámbito internacional. Elena García Guitián - García Guitián, Elena (Madrid, España : CSIC, 2001)
Indica que las transformaciones generadas por los procesos agrupados bajo la etiqueta de la globalización unidas a la desaparición del modelo de orden mundial establecido durante la Guerra Fría han hecho proliferar la posibilidad y conveniencia de democratizar las relaciones en el ámbito internacional
Keywords: GLOBALIZACION; MODELOS; DEMOCRACIA