Los límites de la influencia de Carl Schmitt en la República de Weimar. José Luis Villacañas Berlanga - Villacañas Berlanga, José Luis (Madrid, España : CSIC, 2001)
Expone los déficits de los juristas de izquierda de Weimar, Kirchheimer y Neumann a la hora de comprender la vida democrática y sus instituciones
Keywords: ALEMANIA; DEMOCRACIA; POLITICA; SCHMITT, CARL