¨Qué nos pueden enseñar los estoicos sobre el valor de los valores?. Osvaldo Guariglia. - Guariglia, Osvaldo
Expone la doctrina estoica mediante la cual se hace una división entre el sentido de los términos que expresan bondad, indiferencia y preferencia en el ámbito moral