Lo público y lo privado en la obra de Jean-Jacques Rousseau - Calderón Quindós, Fernando (CSIC, 2001)
En este artículo los conceptos de público y privado son empleados como dos herramientas teóricas complementarias, válidas en la tarea de armonizar el ensamiento político y moral de Jean-Jacques Rousseau