La antropología moral de la igualdad. Angel Puyol González - Puyol González, Angel
Indica que la igualdad es un principio fundamental de la filosofía política actual, que tiene su referente ético y filosófico en la igualdad moral y se analiza la idea de igualdad moral que subyace a las teorías liberales de la igualdad