Después de Auschwitz. la persistencia de la barbarie. Ricardo Forster - Forster, Ricardo (Madrid, España : CSIC, 2000)
Intenta abordar la especificidad de Auschwitz persiguiendo los orígenes del antijudaísmo en las estructuras matriciales del primer cristianismo
Keywords: TEORIA; JUDAÍSMO; FILOSOFIA; CRISTIANISMO; ANTISEMITISMO; JUDÍOS; AUSCHWITZ