Totalitarismo y filosofía. Agustín Serrano de Haro - Serrano de Haro, Agustín
Muestra con todo un esfuerzo de comprensión del totalitarismo y da su radical peculiaridad que se deja expresar en categorías del pensamiento, en categorías fundamentales del pensamiento filosófico