Problemas asociados con la metodología de la investigación cualitativa. Colin Lankshear y Michele Knobel - Knobel, Michele
Enfatiza las "virtudes" de investigación cualitativa, como el problema o pregunta de investigación -bien concebida, un problema o pregunta bien informado, un diseño de investigación conveniente, un acercamiento a la recopilación de datos conveniente, un componente de análisis e interpretación-. Los autores apuntan que estos rasgos deben ser bien desarrollados en la investigación cualitativa