Ciencia, conocimiento y sociedad en la investigación universitaria. Armando Alcántara Santuario - Alcántara Santuario, Armando (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Ofrece varios elementos de carácter teórico acerca de las implicaciones y determinantes sociales del conocimiento científico, así como del lugar de la investigación científica en las universidades de los países industrializados y las naciones en desarrollo
Keywords: UNIVERSIDADES; INVESTIGACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; CIENCIA; CONOCIMIENTO; SOCIEDAD