Educación, socialización, política y cultura política. Algunas aproximaciones teóricas. Marcia Smith-Martins - Smith-Martins, Marcia (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Presenta diversas propuestas de educación formal, con las cuales los valores poseen relaciones mutuamente determinantes, se propone apreciar cómo esta cuestión ha sido situada por los estudiosos de la relación entre educación y sociedad
Keywords: EDUCACION; SOCIOLOGÍA POLÍTICA; CIENCIA POLITICA; CULTURA POLÍTICA; SOCIEDAD