Etica y quehacer científico. De la estrategia identitaria a la estrategia política. Teresa Yurén Camarena e Isabel Izquierdo - Izquierdo, Isabel
Análisis e interpretación del discurso en torno a las relaciones entre ética y quehacer del cientifico, se explican las significaciones de la ética profesional en relación con la identidad profesional ly la formación de científicos, sus estrategias de diseminación en el ámbito institucional y sus efectos de poder