Educación a distancia ¨Elitización o alternativa para democratizar la enseñanza?. Ernani Lampert - Lampert, Ernani
Analiza las megauniversidades, la expansión, la tecnología y los recursos tecnológicos utilizados, las ventajas, las desventajas, los puntos neurálgicos, los desafíos y las perspectivas de ese sistema de enseñanza, así como la posibilidad de que esa modalidad de educación democratice la enseñanza