El trabajo social desde las comunidades populares. Mirla Pérez - Pérez, Mirla (Caracas, Ven : CIP, 2001)
Implica como influye el trabajo social dentro de la comunidad popular y la pobreza. Indica que la pobreza es consecuencia del proyecto modernizador y moderno, la comunidad popular se define como otro nivel de comunidad y en el trbajo social, la concientización es un proceso que le permite comprender al pueblo, por qué esta allí y como hacer para salir de la situación de atraso, con respecto a la cultura moderna
Keywords: TRABAJO; SOCIEDAD; POBREZA; INVESTIGACION; TRABAJO SOCIAL; CULTURA