Paradigmas agrícolas. De la agricultura modernizante a una agricultura sustentable para el pueblo. Beatriz C. Carvajal - Carvajal, Beatriz C
Busca articular las nociones de cultura y escuela haciendo jugar para ello, a un grupo de autores y sus respectivos planeamientos