Consideraciones en torno a la relación entre cultura y educación. a propósito de la producción y la reproducción cultural en la escuela. José Solano Alpízar - Solano Alpízar, José (Heredia, C.R : CIDE, 2001)
Busca articular las nociones de cultura y escuela haciendo jugar para ello, a un grupo de autores y sus respectivos planeamientos
Keywords: CULTURA; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION; POBLACION