El administrador educativo como líder académico. Miguel A. Gutiérrez Rodríguez - Gutiérrez Rodríguez, Miguel A
Analiza el dilema que enfrentan los administradores educativos cuando tratan de clarificar sus propias concepciones y expectativas sobre el papel que deben desempeñar