El administrador educativo como líder académico. Miguel A. Gutiérrez Rodríguez - Gutiérrez Rodríguez, Miguel A; Mora Alfaro, Jorge Antonio (Heredia, C.R : CIDE, 2001)
Analiza el dilema que enfrentan los administradores educativos cuando tratan de clarificar sus propias concepciones y expectativas sobre el papel que deben desempeñar
Keywords: EDUCACION; ADMINISTRACION; DOCENTES; LIDERAZGO