Estados Unidos-Mercosur. una convivencia conflictual. Lourdes Ma. Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes Ma
Estudio en el que se focaliza el elemento de controversia entre los Estados Unidos y el MERCOSUR en la polémica Brasil-Estados Unidos a través del ALCA