Estados Unidos-Mercosur. una convivencia conflictual. Lourdes Ma. Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes Ma (La Habana, Cuba : CEA, 2000-2201)
Estudio en el que se focaliza el elemento de controversia entre los Estados Unidos y el MERCOSUR en la polémica Brasil-Estados Unidos a través del ALCA
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; BRASIL; MERCOSUR; ALCA; COMERCIO; INTEGRACION ECONOMICA; CONFLICTOS