Situación actual y perspectivas de la economía norteamericana. notas sobre su crisis y ajustes. Luis René Fernández Tabío - Fernández Tabío, Luis René
Exposición sobre los rasgos de la economía norteamericana actual y sus perspectivas. El trabajo está dividido en tres partes: primero se expone unos breves antecedentes de la posición económica de los Estados Unidos desde el fin de la II Guerra Mundial, hasta los 80s, un segundo tema se analiza, el comportamiento de los macroindicadores internos durante la década de los 90s y en tercer lugar se exploran los principales retos y vulnerabilidades del desarrollo cíclico de la economía