Centroamérica. un escenario de la confrontación China-Taiwán. Notas para un modelo de análisis. Alfredo González Pedraza - González Pedraza, Alfredo
Ensayo donde se caracteriza el proceso y tendencias del desarrollo futuro de las relaciones entre China-Taiwán-Centroamérica y la influencia de los Estados Unidos. Así mismo propone un modelo de análisis que abarca las dimensiones económicas y políticas más relevantes para comprender la dinámica y tendencias del conflicto entre China-Taiwán