Los Estados Unidos y las relaciones interamericanas ante el nuevo milenio. Jorge Hernández Martínez - Hernández Martínez, Jorge
Expone de forma panorámica algunos de los principales referentes que deben tomarse en cuenta al examinar hoy a los Estados Unidos y sus relaciones con América Latina y el Caribe, bajo una perspectiva global