Los Estados Unidos y las relaciones interamericanas ante el nuevo milenio. Jorge Hernández Martínez - Hernández Martínez, Jorge (La Habana, Cuba : CEA, 2000-2201)
Expone de forma panorámica algunos de los principales referentes que deben tomarse en cuenta al examinar hoy a los Estados Unidos y sus relaciones con América Latina y el Caribe, bajo una perspectiva global
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CARIBE; RELACIONES INTERNACIONALES; PODER